Muy curiosa receta que aparece en la web de Karlos Arguiñano.
Salmon al lavabajillas
INGREDIENTES
Salmon fresco (tantas raciones como comensales), sal, perejil picado, pimiente blanca, un limon, aceite de oliva y papel de alumino.
ELABORACIÓN
Sazonar el salmon con la sal, la pimiente y el limon, encima de unos trozos de papel de alumino suficientemente grandes como para cubrirlos totalmente, ponerle un poco de aceite de oliva.
Tapar el salmon completemente con el papel de alumino, de forma que no pueda entrar ni una gota de agua.
Poner los trozos de salmon en el lavabajillas y ponerlo en marcha.
Dejarlo cocer hasta que termine el programa de limpieza.
Retirarlo del lavabajillas, quitarele el papael de aluminio, y servirlo el los platos con un poco de perejil por encima.
Buen provecho
Fuente: Meneame
jueves, marzo 01, 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Parece un poco increible ¿nó? Tan caliente como que no está para cocerse, y supone un gasto extra de energía. En fin, este hombre lo que no invente...
Publicar un comentario